Выбрать страницу

Фотогалереи: Ученье-свет!

Квалификационный экзамен по профессии «Повар»

Квалификационный экзамен по профессии «Повар»

16, 17 мая 2019 на безе лаборатории (Учебная кухня ресторана) был проведен квалификационный экзамен по профессии «Повар» , курс 4. На экзамене были эксперты от работодателя: Ли Анатолий Борисович – Президент Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров. Ресторатор....

читать далее
Проведение мастер класса

Проведение мастер класса

9 апреля 2019 на безе лаборатории ГБПОУ МРМК (Учебная кухня ресторана) мастера производственного обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Макарова Елена Ивановна, Ткаченко Валентина Ивановна провели мастер- класс с 310 группой по...

читать далее

Студенческая конференция «Крым в истории России»

15.03.2019 года в колледже прошла студенческая конференция «Крым в истории России», посвящённая пятилетию присоединения Крыма к Российской Федерации. Конференция проходила на трёх тематических секциях: История развития Крыма: от древности до современности. На данной...

читать далее
«Найди свой путь к успеху!» под таким названием в Минеральных Водах прошёл V-й Образовательный форум

«Найди свой путь к успеху!» под таким названием в Минеральных Водах прошёл V-й Образовательный форум

16.10.2018 года в минераловодском ДК ЖД под эгидой Министерства образования Ставропольского края и при поддержке администрации Минераловодского городского округа сегодня состоялся V-й юбилейный Образовательный форум «Найди свой путь к успеху!». Его цель – развитие и...

читать далее

Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»

5-6 сентября 2018 года в городе Пятигорске в торговом комплексе «Народный» проходил Международный  фестиваль кулинарного искусства «Содружество» при поддержке Национальной Ассоциации кулинаров России. Учащийся 4 курса Гречишкин Иван и мастер производственного обучения...

читать далее
Итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства. Технология продукции общественного питания.

Итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства. Технология продукции общественного питания.

7-8 апреля 2016 г  наш колледж принял участие в Региональной олимпиаде профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания, которая состоялась на базе Невинномысского индустриального колледжа . Олимпиада состояла из...

читать далее
ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 08.02.01 «СТРОИТЕЛЬСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ» 29-30 марта 2018 года

ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 08.02.01 «СТРОИТЕЛЬСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ» 29-30 марта 2018 года

ДИПЛОМ ЗА 1 МЕСТО ПОЛУЧИЛ Чеботарев Кирилл АлександровичГосударственное бюджетное профессиональное учреждение среднего профессионального образования "Ставропольский строительный техникум" ДИПЛОМ ЗА 2 МЕСТО ПОЛУЧИЛАСпиридонова Полина ДмитриевнаГосударственное бюджетное...

читать далее

Региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства среди студентов, обучающихся в профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, подведомственных министерству образования Ставропольского края по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»

29-30 марта на базе ГБПОУ «Минераловодский региональный многопрофильный колледж» проходит региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства среди студентов, обучающихся в профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций...

читать далее
Торжественная церемония открытия мастерской «Учебная кухня ресторана»

Торжественная церемония открытия мастерской «Учебная кухня ресторана»

21 марта 2018 года в ГБПОУ МРМК прошла торжественная церемония открытия мастерской «Учебная кухня ресторана» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». «Учебная кухня ресторана» организована в соответствии с требованиями ФГОС СПО по ТОП-50 и отвечает...

читать далее