Выбрать страницу

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

— РП ОП 02 Физиология питания

— РП ОП 04.Информационные технологии

— РП ОУДБ. 03 Иностранный язык

— РП ЕН 03 Химия

— РП ОГСЭ 04 Физическая культура

— РП ОГСЭ. 01 Основы философии

— РП ОГСЭ.02 История

— РП ОП 01 Микробиология, санитария и гигиена

— РП ОП 03 Организация хранения и контроль запасов

— РП ОП 04 Информационные технологии в ПД

— РП ОП 05 Метрология и стандартизация

— РП ОП 09 Безопасность жизнедеятельности

— РП ОП 10 Организация обслуживания

— РП ОП 12 Техническое оснащение

— РП ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

— РП ОП.08 Охрана труда

— РП ОП13 Основы предпринимательства

— РП ОУ Дб. 08. Физика

— РП ОУД б. 01 Литература

— РП ОУД б. 01 Русский язык

— РП ОУД б. 10 Обществознание

— РП ОУДБ 05 Физическая культура

— РП ОУДБ. 02 Иностранный язык

— РП ОУДб.03  Иностранный язык

— РП ОУДп 11 Химия

— РП ОУДп 13 Биология

— РП УД. 01. Астрономия

— РПОП 06 Правовые основы

— РПОУД б 06. ОБЖ

— РПоудБ 4 История