Выбрать страницу

Библиотечный каталог: по специальностям: «Технология продукции общественного питания». «Повар, кондитер».

  1. Австриевских А.Н. и др. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. – Новосибирск: Сиб.унив.изд-во
  2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. — М.: Академия
  3. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — Ростов н/Д.: Феникс
  4. Барановский В.А. Повар-технолог. — Ростов н/Д.: Феникс
  5. Барановский В.А., Шатун Л.Г. Повар. — Ростов н/Д.: Феникс
  6. Белик В.В. Физическая и коллоидная химия. — М.: Академия
  7. Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании, торговли. — М.: Академия
  8. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Академия,2003
  9. Гайворонскийй К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Деловая литература
  10. Голубев В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов. – М.: ИРПО
  11. Деловая культура для официантов-барменов. — Ростов н/Д.: Феникс
  12. Ермаков В.И. Официант, бармен. – М.: Академия
  13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. — М.: Академия
  14. Иванникова Е.И. Барное дело. — М.: Академия
  15. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. – М.: Мастерство
  16. Кирпичников В.П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. — М.: Академия
  17. Ковалев Н.И. и др. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература
  18. Козлова А.В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании. — М.: Академия
  19. Козлова С.и др. Кулинарная характеристика блюд. — М.: Академия
  20. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. В 2-х частях. Часть 1. — М.: Академкнига/Учебник
  21. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. В 2-х частях. Часть 2. — М.: Академкнига/Учебник
  22. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература
  23. Мазепа Е.В. Практикум для кондитера. — Ростов н/Д.: Феникс
  24. Матюхина З.П. Основы физиологии, питания, гигиены и санитарии. – М.: Академия
  25. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия
  26. Повар: практические основы профессиональной деятельности. — М.: Академкнига/Учебник
  27. Повар: рабочая тетрадь. — М.: Академкнига/Учебник
  28. Подольский В.И., Бурдюгова О.М. Бухгалтерский учет в общественном питании. — М.: Академия
  29. Потапова И.И. Калькуляция и учет. — М.: Академия
  30. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.1. Механическая кулинарная обработка продуктов. — М.: Академия
  31. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.2. Супы, соусы, блюда из овощей и круп, макаронных изделий и бобовых. — М.: Академия
  32. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные холодные блюда. — М.: Академия
  33. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки. Блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. — М.: Академия
  34. Радченко Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. — Ростов н/Д.: Феникс
  35. Радченко Л.А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании. — Ростов н/Д.: Феникс
  36. Рогов И.А. и др. Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов — Новосибирск: Сиб.унив.изд-во
  37. Рудель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. — Ростов н/Д.: Феникс
  38. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. /Автор-сост. А.И. Здобнов, В.И. Цыганенко. – Киев.: Арий; М.: Лада
  39. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А.В. Румянцев. – М.: Дело и сервис
  40. Сборник рецептур для кондитера / состав. В.Прохоров. — Ростов н/Д.: Феникс
  41. Семирежко Т.Г. Кулинария. Контрольные материалы. — М.: Академия
  42. Технология продукции общественного питания: практические основы профессиональной деятельности кондитера. — .: Академкнига/Учебник
  43. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д.: Феникс
  44. Усов В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Академия
  45. Фурс И.Н. Технология производства прдукции общественного питания. – Мн.: Новое знание
  46. Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г. Технология приготовления пищи. — М.: Академия
  47. Шатун Л.Г. Кулинария. — М.: Академия.