Выбрать страницу

9 апреля 2019 на безе лаборатории ГБПОУ МРМК (Учебная кухня ресторана) мастера производственного обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Макарова Елена Ивановна, Ткаченко Валентина Ивановна провели мастер- класс с 310 группой по теме «Приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок»

 Был приготовлен большой ассортимент канапе на шпажках с сыром, колбасой, ветчиной,  филе соленой рыбы, грибами, овощами. Представлена подача паштета из печени в корзиночках из лаваша.

Обучающиеся продемонстрировали фуршетную подачу салата «Цезарь», «Греческий».

Студенты группы 310 Джумаев Эдуард, Ермаков Богдан подготовили  и показали процесс приготовления суши и роллы.

Члены кружка по карвингу, показали свои результаты занятий и представили колпозицию  из овощей « Весенние настроение»

Заключительный этап урока был проведен в форме выставки – оформлен фуршетный стол.