Выбрать страницу

7-8 апреля 2016 г  наш колледж принял участие в Региональной олимпиаде профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания, которая состоялась на базе Невинномысского индустриального колледжа .

Олимпиада состояла из теоретического  и профессионального задания. Профессиональный этап включал 3 задания

— разработка технико-технологических карт на представления блюд;

— на решение профессиональных задач:

-выполнение практического задания по приготовлению блюда из филе птицы  с сложным гарниром и соусом и выполнение десерта «Брауни»

Студентка гр.401 Чекалина Ксения представила жюри – куриное филе фаршированное грушей со сложным гарниром, включающим овощное «гатни», карамелизованную морковь ,желе из сладкого перца и малины, полито абрикосовым соусом с французской горчицей . Брауни  оформлено  украшениями   из шоколада , паутинкой из карамели.

По итогам олимпиады Ксения заняла третье место. Она награждена  дипломом  призера олимпиады , кубком  и ценным  подарком.