БИБЛИОТЕЧНЫЙ КАТАЛОГ.По специальностям: "Технология продукции общественного питания". "Повар, кондитер".

1. Австриевских А.Н. и др. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. – Новосибирск: Сиб.унив.изд-во
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. - М.: Академия
3. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д.: Феникс
4. Барановский В.А. Повар-технолог. - Ростов н/Д.: Феникс
5. Барановский В.А., Шатун Л.Г. Повар. - Ростов н/Д.: Феникс
6. Белик В.В. Физическая и коллоидная химия. - М.: Академия
7. Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании, торговли. - М.: Академия
8. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Академия,2003
9. Гайворонскийй К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Деловая литература
10. Голубев В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов. – М.: ИРПО
11. Деловая культура для официантов-барменов. - Ростов н/Д.: Феникс
12. Ермаков В.И. Официант, бармен. – М.: Академия
13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Академия
14. Иванникова Е.И. Барное дело. - М.: Академия
15. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. – М.: Мастерство
16. Кирпичников В.П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Академия
17. Ковалев Н.И. и др. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература
18. Козлова А.В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании. - М.: Академия
19. Козлова С.и др. Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия
20. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. В 2-х частях. Часть 1. - М.: Академкнига/Учебник
21. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. В 2-х частях. Часть 2. - М.: Академкнига/Учебник
22. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература
23. Мазепа Е.В. Практикум для кондитера. - Ростов н/Д.: Феникс
24. Матюхина З.П. Основы физиологии, питания, гигиены и санитарии. – М.: Академия
25. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия
26. Повар: практические основы профессиональной деятельности. - М.: Академкнига/Учебник
27. Повар: рабочая тетрадь. - М.: Академкнига/Учебник
28. Подольский В.И., Бурдюгова О.М. Бухгалтерский учет в общественном питании. - М.: Академия
29. Потапова И.И. Калькуляция и учет. - М.: Академия
30. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.1. Механическая кулинарная обработка продуктов. - М.: Академия
31. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.2. Супы, соусы, блюда из овощей и круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия
32. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные холодные блюда. - М.: Академия
33. Производственное обучение «Повар». В 4-х частях. Ч.4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки. Блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - М.: Академия
34. Радченко Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д.: Феникс
35. Радченко Л.А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании. - Ростов н/Д.: Феникс
36. Рогов И.А. и др. Безопасность производственного сырья и пищевых продуктов - Новосибирск: Сиб.унив.изд-во
37. Рудель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. - Ростов н/Д.: Феникс
38. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. /Автор-сост. А.И. Здобнов, В.И. Цыганенко. – Киев.: Арий; М.: Лада
39. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А.В. Румянцев. – М.: Дело и сервис
40. Сборник рецептур для кондитера / состав. В.Прохоров. - Ростов н/Д.: Феникс
41. Семирежко Т.Г. Кулинария. Контрольные материалы. - М.: Академия
42. Технология продукции общественного питания: практические основы профессиональной деятельности кондитера. - .: Академкнига/Учебник
43. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д.: Феникс
44. Усов В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Академия
45. Фурс И.Н. Технология производства прдукции общественного питания. – Мн.: Новое знание
46. Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г. Технология приготовления пищи. - М.: Академия
47. Шатун Л.Г. Кулинария. - М.: Академия.