Торжественная церемония открытия мастерской «Учебная кухня ресторана»

21 марта 2018 года в ГБПОУ МРМК прошла торжественная церемония открытия мастерской «Учебная кухня ресторана» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». «Учебная кухня ресторана» организована в соответствии с требованиями ФГОС СПО по ТОП-50 и отвечает условиям международного движения WorldSkills Russia «Молодые профессионалы».

В церемонии приняли участие заместитель министра Министерства образования Ставропольского края Жирнов Денис Олорович, директор колледжа Цимбалов Александр Федорович, студенты и преподаватели отделения общественного питания. Было отмечено, что в настоящее время для реализации программы по данной специальности колледж располагает современной материально-технической базой, обеспечивающей необходимую профессиональную подготовку в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и требований международного движения WorldSkills Russia по компетенциям «Поварское и кондитерское дело».

1 слайд

2 слайд

3 слайд

10 слайд

11 слайд

12 слайд

13 слайд

14 слайд

15 слайд