Олимпиада Профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»

6-7 апреля в городе Кисловодске состоялась олимпиада Профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»
Участвовали 17 учебных заведений Ставропольского края.
Задания состояло из 4 этапов: тестирование, решение технологической задачи, составление технологической карты и практическое задание в виде приготовления блюда их филе рыбы и десерта «Фандан».
Представителем нашего колледжа была учащаяся 4 курса Скрипова Лада которая заняла первое место по всем этапам соревнования и получила 93, 83 балла из 100 возможных.
Лада приготовила: Рулет из рыбы с муссом, сладким перцем, сложным гарниром и соусом «Де- Капари» . Десерт «Дуэт фанданов» из белого и черного шоколада с малиновым соусом, карамелизованными мандаринами, желе из тархуна и свежей клубникой.

lada 1

lada 2

lada 3